加入收藏|设为首页|人才招聘|联系我们
华翔首页
产品认证
体系认证
型式试验
证书托管
特色服务
新闻中心
关于我们
新闻中心
Characteristic service
 
公司动态
媒体新闻
 
媒体新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 媒体新闻
 
 
电力要闻-09-29

国网投资1423.6亿提前完成新一轮农网改造两年攻坚战


 

国家电网公司发布新一轮农网改造升级“两年攻坚战”工作成就。国家电网于2017年9月25日提前三个月完成新一轮农网改造升级“两年攻坚战”,累计投资1423.6亿元,完成153.5万眼农田机井新通电及改造、6.6万个小城镇(中心村)电网改造升级、7.8万个自然村新通动力电及改造。


 


 

国网将在2020年建成充电站1万座、充电桩12万个


 

国网公司董事长舒印彪表示,为满足电动车迅猛发展的需求,该公司未来几年将进一步加大电动汽车换电设施的投资力度,计划到2020年建成充电站1万座、充电桩12万个,在北京、上海、杭州等城市形成半径不超过1公里的公共快充网络。


 


 

2025年全球热能储存市场规模将达125亿美元


 

Grand View Research日前发布热能储存报告称,到2025年,全球热能储存市场规模将达到125亿美元


 


 

我国首部动力电池回收利用国家标准年底正式实施


 

由工信部提出的国内首个关于动力电池回收利用的国家标准——车用动力电池回收利用拆解规范》(以下简称《拆解规范》)将从今年12月1日起正式实施。该标准明确指出,回收拆解企业应具有相关资质,进一步保证了动力电池安全、环保、高效的回收利用。明年2月1日起,《车用动力电池回收利用余能检测》等3项动力电池新国标也将正式实施


 


 


 

五大发电等1-8月利润统计分析


 

国家统计局发布了2017年1-8月全国规模以上工业企业利润统计分析。1-8月,全国规模以上工业企业实现利润总额49213.5亿元,同比增长21.6%。1-8月,电力、热力、燃气及水生产和供应业实现利润总额2741.3亿元,下降22.6%。1-8月,石油和天然气开采业由同期亏损转为盈利,电力、热力生产和供应业利润总额同比下降28.4%

 
 
 
 
客服中心

卜工:
13673613091

杜工:
18937771250



扫一扫 微信询价

展开客服