加入收藏|设为首页|人才招聘|联系我们
华翔首页
产品认证
体系认证
型式试验
证书托管
特色服务
新闻中心
关于我们
快捷导航
Quick navigation
 
产品认证
体系认证
型式试验
证书托管
特色服务
新闻中心
关于我们
 
客户展示
当前位置:首页 > 客户展示
 
 
河南亚盛电气股份有限公司

 bjcn3scmz_16939_635443030220616853.jpg河南亚盛电气股份有限公司位于河南省唐河县,成立于2001年,注册资金5000万。是一家专门从事高低压成套油井节能控制装置研发、生产、销售的现代化股份制高科技企业。

 

     公司总资产12000万元,占地60余亩,建筑面积17000平方米,其中加工车间5000平方米。公司现有职工130余人,其中各类中级高级技术人员46人,专业技工60人。公司成立了专门的研发团队,并先后获得河南省企业技术中心、南阳市企业技术中心、南阳市油井节能控制装置工程技术研究中心等殊荣,获得国家专利14项,为公司提供最先进的技术支持。2013年获得国家科技型中小企业创新基金支持。

     公司自2002年起实施并取得了ISO9001质量管理体系,获得了11类电器产品的“3C”认证证书(箱式变电站CQC认证)、14项国家专利证书、国家防爆电器生产许可证书及国家防爆电器安装修理证书、安全生产标准化证书、河南省名牌产品、南阳市工信局两化融合先进企业。 并公司年生产能力为2万套油井节能控制装置,年产值为6000多万元,年实现利税400多万元。企业银行信用等级AAA。

 
 
 
 
客服中心

卜工:
13673613091

杜工:
18937771250



扫一扫 微信询价

展开客服