加入收藏|设为首页|人才招聘|联系我们
华翔首页
产品认证
体系认证
型式试验
证书托管
特色服务
新闻中心
关于我们
快捷导航
Quick navigation
 
产品认证
体系认证
型式试验
证书托管
特色服务
新闻中心
关于我们
 
客户展示
当前位置:首页 > 客户展示
 
 
南通盛洋电气有限公司

 南通盛洋电气有限公司位于江苏海安双楼工业园区内,地处美丽富饶的长江三角洲北翼,东临黄海,南濒长江,临近南通机场、苏中扬泰机场;新长铁路、宁启铁路、沈海高速G15和启扬高速S28交汇贯通;204国道、328国道依厂而过。区位优势明显,水陆空交通便捷。

        公司专业从事电力变压器、整流变压器、箱式变电站和光伏、风力变及成套产品制造的企业,占地面积26500平方米,建筑面积13800平方米,固定投入3580万元,拥有变压法真空干燥系统、全自动真空浇注系统、波纹油箱生产线、纵剪线、横剪线、全自动箔绕机等主要工装设备及全套变压器检测设备,技术力量雄厚,生产工艺先进,设备制造精良,检测手段齐全。同时公司拥有一支责任心强、勇于开拓创新的技术队伍,超前的设计理念准确把握了变压器设计领域的脉搏,形成了独特的设计、生产、制造和市场开发的新思维。公司通过了ISO9001质量保证体系、ISO14001环境管理体系、“PCCC”电能认证,产品性能优于国家标准和IEC标准,获得了国家节能产品质量监督检验中心的认可,并获得了“江苏省AAA级重合同守信用企业”和“AAA级资信企业”荣誉证书。

 

        公司主要生产35kV及以下环保节能型S11\S13变压器、S(F)Z11有载调压变压器、ZBS、ZSS整流变压器;SBH15非晶合金变压器、SCB、SGB干式变压器、ZGS组合式变压器(美式箱变)、YBM预装式变电站(欧式箱变)、光伏、风力变压器和系列电抗器;容量在31500kVA以下,产品形成了系列化和多元化,产品性能先进、结构新颖,具有低损耗、低温升、低噪音、耐冲击、抗短路等特点。能满足各类客户的需求。

 

        公司形成了多元化的销售网络,并建立了完善的服务体系,生产的变压器广泛应用于城乡电网、石化、冶金、钢铁企业、矿山及房地产等领域,已遍布华东地区,辐射华北、东北、中西部地区。部份产品并已打开了国际市场。

 

        公司秉承“诚信、专业、共赢”的经营理念,坚持用户至上、质量第一,依托科技发展产品,依靠品质发展市场,依赖诚信取信用户,不断创新,与客户同行,谋求共同发展,共创变压器行业辉煌的明天。

 
 
 
 
客服中心

卜工:
13673613091

杜工:
18937771250



扫一扫 微信询价

展开客服